8 800 775 10 76
 
     
 
Поиск:
 
 
     
 
 
 
Бог Эол во флаконе

Бог Эол во флаконе

Бог Эол во флаконе
15.04.2019

Наш сайт представляет вашему вниманию новый аромат Aenotus от Puredistance, созданный в этом году парфюмером Antoine Lie.


Селективный парфюмерный дом Puredistance был создан 16 лет назад Яном Эдвуд Восом. Он, будучи фотографом осознал, что успел сфотографировать все, что хотел и ушел в парфюмерию. Первый аромат - Puredistance I появился в 2007 году. Он создал четкую концепцию своего бренда - увековечить красоту при помощи ароматов. Бренд создан на основе философии парфюма 30-х годов, тогда в первую очередь была важна оригинальность, эксклюзивность и высокое качество. Единственной проблемой, вставшей на пути у Яна Эвуд Воса, была неосведомленность его в парфюмерном деле. Так у него появился помощник Анни Бузантьян.


В флаконе нового аромата Aenotus томится бог ветров Эол, который приносит прохладу на юг Европы. Теплый южный воздух, смешиваясь с прохладным ветром, дает парфюму цитрусово-фужерный аромат. Aenotus открывается свежим цитрусом, аккордами лимона, мандарина, апельсина и юдзу. Цитрус сплетается в средних нотах с мятой, цветами черной смородины и петтигрейном. Базовые ноты: дубовый мох, пачули и мускус

Он подходит как для мужчин, так и для женщин.

Приобрести новый аромат вы можете в нашем каталоге


Возврат к списку

 
     
 
 
     
     
   
     
 
О нас
О нас
Контакты
Сотрудничество
Новости
Вакансии
Договор-оферты
Доставка и Оплата
Доставка товара
Способы оплаты
Как заказать
Таблица размеров
EMS Почта России
Курьер по Краснодару
СДЭК
Самовывоз в Краснодаре
© Дюнабутик - 2016
Разработка сайта: